«Три сестры» - частный реабилитационный центр, в котором
достижения восстановительной медицины сочетаются с прекрасным
обслуживанием, домашней атмосферой и вниманием к каждому пациенту.
Он создавался по примеру европейских клиник, где людям помогают
вернуться к активной жизни.
  (8 800) 775 57 35 Бесплатный звонок по России
(+7 499) 755 77 75 Телефон горячей линии
(+7 495) 287 49 49 Регистратура




banner_nesting_Jan.jpg


Наталья Евгеньевна Андреева

У меня нет правил. Я лишь стараюсь жить так, чтобы наслаждаться жизнью, радоваться и радовать других.

Я ничего не хочу менять – ни в себе, ни в своей жизни. Думаю, что лучше от этого не станет. Тем более я ни о чём не жалею. В этом нет никакого смысла. Все, о чем можно жалеть, я принимаю как свой жизненный опыт, каким бы он ни был.

Наше прошлое – это хранилище нашего опыта. У каждого из нас есть возможность проанализировать его: удачи и ошибки, взлёты и падения. Выводы дают возможность чему-то научиться. От прошлого никуда не уйдёшь – оно отражает нас самих в разные промежутки времени.

Главное, чтобы было, что вспомнить! Мы не можем замедлить ход времени, но можем правильно им распорядиться, наполнить наше жизненное пространство чем-то важным и полезным, и тогда жизнь будет насыщенной и интересной. А можем впустую проводить каждый день, превращая жизнь в бессмысленное существование, определяемое лишь течением времени.

Не люблю бесцельно лежать перед телевизором или надолго пропадать в интернете , всегда стараюсь планировать не только рабочее, но и свободное время, соблюдая баланс труда и отдыха. Лучший отдых – это живое общение и информационное насыщение: встречи с друзьями, кино, выставки, тренинги, семинары. В свободное время стараюсь совмещать приятное с полезным: решать накопившиеся дела, при этом давая себе возможность отдохнуть.

Я хочу простых человеческих радостей - крепкую и здоровую семью, любимую работу, надёжных друзей. Хочу быть здоровой и счастливой! Хотелось бы дожить до глубокой старости и не застать конец света. В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что жить на Земле становится небезопасно.

В детстве я была скромной и стеснительной на людях, но боевой и капризной дома. Посторонние люди считали меня образцом хорошей девочки: они хвалили меня, а я делала «ангельское лицо», и, потупив глазки, рисовала ножкой круги. Свободное время дома я тратила на поиск спрятанных мамой шоколадных конфет. И ликовала каждый раз, когда мне удавалось найти очередной тайник.

Одним из первых моих серьезных и важных дел, о котором сохранились яркие воспоминания, стало проведение выпускного вечера в медицинском училище. Я тогда написала сценарий в стихах, тематикой стала пропаганда здорового образа жизни: на сцену выходили все внутренние органы и в юмористической форме рассказывали о том, как им трудно живется внутри современного человека. Выступление нашей группы произвело фурор. А когда узнали, что сценарий написала я сама, преподаватели очень сожалели, что я ранее умалчивала о своем таланте писать стихи.

Книжный магазин – это моя слабость. Я очень люблю читать, покупаю множество интересных мне книг и благополучно складываю их на полки, а потом периодически достаю, смахиваю пыль, и с печальным вздохом убираю обратно. Катастрофически не хватает времени для чтения всего, что я себе наметила!

Одна из массы проблем современного общества – жадность вселенских масштабов. Именно она превращает простого рабочего в алчного хапугу, готового идти на всё ради денег. Люди обворовывают друг друга, предприятия, страну. Чей-то обед стоит дороже, чем месячная зарплата рабочего, кто-то отдыхает и получает больше, чем тот, кто работает и днём и ночью, чтобы прокормить семью. Таких примеров тысячи. И всегда находится тот, кому очень хочется взять чужое.

Ни у кого из нас нет абсолютной свободы - полного отсутствия каких-либо ограничений, хотя бы потому, что человек обречен жить в социуме, придерживаясь социальных норм и моральных принципов.


Вернуться к списку врачей